Home » Recensione & test di acquisto su 2getmass.to

Recensione & test di acquisto su 2getmass.to

by WikiStero.com

This post is also available in: Français English Español

 

Molti dei nostri lettori ci hanno chiesto con insistenza di testare il sito 2getmass.to. E allora va bene ! amiamo testare i nuovi siti web ! Abbiamo visitato il sito in maniera anonima per testare i prodotti e i servizi proposti. Ottima sorpresa, questo sito non sembra essere  niente male per quanto riguarda la vendita di steroidi. Infatti, propone prezzi realmente convenienti e dei packs ben equilibrati e a prezzi accessibili. In qualità di esperti, iniziamo bene! Resta da vedere se il loro servizio è veramente all’altezza della loro offerta.

 

Consigli di cura gratuiti :

Abbiamo dunque chiesto in maniera insospettabile dei consigli di cura, ponendo domande specifiche (domande sull’aspetto salute, presa di massa, secca, ecc…). e siamo rimasti davvero sorpresi!   Abbiamo ricevuto risposta in meno di 24 h. Il tono è familiare, ma non eccessivamente. Noi lo adoriamo. Capiamo che abbiamo a che fare con esperti. Non siamo davanti a venditori di altri siti che copiano le info trovate sul web. Qui invece questa équipe appassionata sa di cosa parla. Questo loro modo di fare piacerà a tutti ? esprimete la vostra idea a riguardo. Ricordate che ogni cura  è personalizzata e che tutto ciò è un aiuto davvero apprezzabile. Rimasti affascinati dalla passione degli interlocutori del sito, abbiamo deciso di ordinare qualcosa.

pubblicità sponsorizzata:

 

Un catalogo completo con marche famose

2getmass propone un catalogo completo di steroidi anabolizzanti sia orali che iniettabili, di epatoprotettori necessari durante una cura, di peptidi, di HGH, di SARMS, di Prormoni. In breve ne abbiamo per tutti i gusti e per tutte le età. A prescindere dal nostro sesso, dal fatto che vogliamo perdere peso, sviluppare massa muscolare o aumentare la nostra resistenza,  2getmass.to propone prodotti adatti a ciascuno a seconda dei propri obiettivi. E tutti questi prodotti fanno parte delle più famose marche di integratori per la performance.   Abbiamo apprezzato il fatto di ritrovare importanti laboratori come quelli della Mactropin (il must en materia di peptidi e di HGH), Hilma Biocare…

Ma siamo rimasti davvero colpiti dal fatto che  2getmass.to fosse rivenditore ufficiale della nuova marca MYOGEN. Avendo scoperto questo siamo rimasti davvero entusiasti! Questa nuova marca lavora in maniera trasparente con dei professionisti del settore. L’abbiamo seguita fin dal suo lancio sul mercato e persino nel momento in cui ha dovuto affrontare problemi di contraffazione di prodotti non originali. Abbiate a che fare con 2getmass e noterete anche voi la serietà del sito.   Ma i prodotti che  2getmass.to spedisce sono autentici ? Abbiamo un modo solo di scoprirlo: fare un ordine.  

 

Processo d’ordine

Siamo rimasti un pò sorpresi al momento dell’ordine. 2getmass.to vende prodotti stoccati in diversi magazzini a seconda di dove viviamo.

Questa distribuzione può sembrare frustrante a prima vista per via della limitazione, ma la maggior parte dei magazzini raggiunge una vasta gamma di destinazioni e ogni volta offre l’intera gamma di prodotti. Secondo il sito web, questa organizzazione aiuta a consegnare i prodotti ai clienti più velocemente. Da parte nostra, abbiamo scelto il deposito calcio Myogen al fine di poter ordinare la famosa marca  MYOGEN e testarla allo stesso tempo.   Abbiamo l’imbarazzo della scelta tra tanti prodotti diversi. E i prezzi dei prodotti Myogen sono sbalorditivi, conoscendo la nomea di questo laboratorio.

Siamo come bambini in un negozio di giocattoli. Abbiamo gli occhi che brillano. Ordiniamo 1 scatola di Dianabol, e un pack per la presa di massa. Dopo aver messo i nostri prodotti nel carrello, ordiniamo. Creiamo un account utente e compiliamo le sezioni inerenti i dettagli di consegna e fatturazione:

Scegliamo la consegna express con assicurazione (soltanto il 5 % del totale dell’ordine) al fine di essere coperti contro i danni, la rottura o la perdita del prodotto. Sistema davvero carino, rassicurante ed economico! Ci vengono proposte 7 modalità di pagamento: Bitcoin, Bank Transfer, ZeBitcoin, MoneyGram, Western Union, Zelle, Ria.

Scegliamo Western Union per vedere se il pagamento è veloce e affidabile. Una volta che l’ordine è stato convalidato, il sito ci invia i dettagli del beneficiario a cui inviare il pagamento del nostro ordine.

Come funziona la consegna?

Per Wikistero.com avere qualche dubbio era lecito date le promesse del sito. Il prezzo basso, i tempi di consegna ultra veloci, l’autenticità garantita sono tutte cose proposte da 2getmass… Le stesse promesse che avevamo già visto infrante su altri siti. L’ordine avviene in modo classico. Il pagamento è veloce e la convalida viene effettuata in 24 ore. Il pacco è stato inviato 1 giorno dopo la convalida finale del pagamento. Ci è piaciuto il fatto che ci abbiano sempre informato passo dopo passo a partire dall’acquisto alla consegna. Il pacco è arrivato in meno di 72 ore previste. Sorprendente.

72 h dopo l’ordine: spacchettamento del prodotto!

All’arrivo del prodotto abbiamo un pò sudato freddo… Siamo abituati a testare una moltitudine di siti e ci divertiamo a vedere come viene “nascosto” il contenuto dei nostri ordini, ma stavolta siamo rimasti sbalorditi! Il camuffamento del pacco è così perfetto che se non avessimo ricevuto il numero del tracking e l’SMS di avvenuta consegna, avremmo gettato il pacco nel pattume. Questo ovviamente rappresenta un grande vantaggio per chi ama la discrezione. Sarai sorpreso se ordini da loro.

I prodotti di questo sito sono originali?

Per quanto riguarda l’autenticità dei prodotti, abbiamo testato sia i loro prodotti che quelli presenti sul sito ufficiale del produttore. Niente da segnalare, tutto originale.


WIKI5

5% di sconto su tutti i vostri ordini su 2getmass.to inserendo il codice coupon WIKI5

68 Commenti

68 Commenti

Phanie Novembre 1, 2019 - 8:42 am

Servizio impeccabile, prodotto ricevuto entro il tempo assegnato. Grazie.

rispondere
Saichisono Ottobre 9, 2019 - 11:54 pm

Servizio eccellente ! Le informazioni sono chiare e attendibili. Il pacchetto è arrivato in fretta e i prodotti sono fantastici. Congratulazioni. Hai vinto un cliente per molto tempo.

Rating: 5
rispondere
coinbase Ottobre 3, 2019 - 6:22 pm

2 Ordini ricevuti, prodotti conformi e autentici. Ritardi più lunghi rispetto a quelli pubblicizzati sul sito, ma non c’è motivo di preoccuparsi che l’ordine finisca per essere spedito tramite tracciabilità dei pacchi. Mi raccomando.

Rating: 5
rispondere
kiva Settembre 11, 2019 - 5:14 pm

Consegna veloce. Prodotto autentico

Rating: 5
rispondere
Norman Settembre 6, 2019 - 8:39 pm

Il mio commento riguarda maggiormente il servizio che questo sito mi ha offerto. Ho sempre risposto alle mie domande e il servizio clienti è molto attento, ho ricevuto il mio prodotto dopo 2 settimane. Consiglierei loro molto presto. grazie

Rating: 4
rispondere
Conpasta Agosto 29, 2019 - 5:19 am

Grande esperienza. Mi hanno tenuto informato durante ogni fase del processo. Inoltre, ho risposto alle mie domande stupide e paranoiche.

Rating: 5
rispondere
Endgame Agosto 29, 2019 - 5:15 am

“Sei il migliore!!!
Consegna economica e veloce in soli 5 giorni lavorativi per i croati. Grazie”

Rating: 5
rispondere
Jacobs Agosto 29, 2019 - 5:14 am

Ciao a tutti Un piccolo messaggio per dire che ho ricevuto il mio ordine. Imballaggio molto professionale Lascerò un messaggio per darti le mie impressioni sulla cura. Grazie squadra 2getmass

Rating: 5
rispondere
Tuttibella5 Agosto 21, 2019 - 2:30 am

2GETMASS SERVIZIO CLIENTI ECCELLENTE PER QUANTO RIGUARDA RISPOSTE E SOLUZIONI DI QUESITI POSTI, PRODOTTI A MIO PARERE ORIGINALI E BUONI, PICCOLA NOTA NEGATIVA I TEMPI DI CONSEGNA, MA UNA VOLTA CHE SI SA CI SI REGOLA CON GLI ORDINI FACENDOLI PER TEMPO.

rispondere
Goku225 Agosto 13, 2019 - 12:07 pm

Sito affidabile, consegna veloce, tutto è chiaro e perfetto! Sono molto soddisfatto!

rispondere
Caber89 Agosto 8, 2019 - 9:59 am

Un grande saluto sportivo a 2GETMASS che ci permette di raggiungere i nostri obiettivi sportivi in modo ottimale con i loro prodotti di qualità con un follow-up impeccabile.

rispondere
Cialis75 Agosto 3, 2019 - 12:13 am

Già diversi anni per ordinare da loro senza incidenti né sulla consegna né sulla consegna né sui prodotti ordinati.
A volte un po ‘lungo alla consegna, ma siamo d’accordo che non ordiniamo doliprane.

rispondere
Lucas28 Luglio 24, 2019 - 6:18 am

Ho avuto un piccolo problema con il pagamento. È stato necessario modificare il pagamento e tutto, ma si è risolto rapidamente! Buona assistenza.

Rating: 5
rispondere
Paoli Luglio 20, 2019 - 11:03 am

Il servizio clienti è ben sintonizzato. Avevo esitato a ordinare sul sito ma erano in grado di rassicurarmi. Mi ha consigliato una cura e sono soddisfatto delle loro risposte. Ho ordinato e attualmente sto aspettando il mio numero di tracciamento. Spero di riceverlo rapidamente.

Rating: 5
rispondere
EQEI Luglio 11, 2019 - 7:25 pm

Vorrei raccomandare su 2Getmass e spero di essere così soddisfatto.
Farò un commento con ogni ordine.

rispondere
MecGear Luglio 5, 2019 - 9:10 am

2GETMASS davvero avere prodotti molto buoni e la consegna e l’ordine in meno di 15 giorni al top

rispondere
corrado Giugno 19, 2019 - 7:13 am

2GETMASS il miglior sito dove puoi trovare un servizio professionale e accurato , tutti i prodotti di cui hai bisogno.ottimo

Rating: 5
rispondere
wales1 Giugno 14, 2019 - 7:34 pm

Da parte mia, ho ricevuto il mio ordine dopo 1 mese e 2 settimane, ammetto di aver dubitato della serietà del sito e sono rimasto in contatto con loro via e-mail.

rispondere
Tony Giugno 6, 2019 - 8:46 am

Ho ordinato per la prima volta da 2GETMASS e sono rimasto soddisfatto. La comunicazione è veloce e la consegna poco più lenta di come mi aspettavo, ma tutto in ordine. Prodotti originali.

Rating: 5
rispondere
SexyWeights Maggio 31, 2019 - 8:17 pm

Ciao, ho ordinato su questo sito i prodotti il suo ben arrivato discreto imballaggio discreto e prodotto autentico e l’ordine completo sono molto soddisfatto,

rispondere
Hate81 Maggio 20, 2019 - 7:31 am

2getmass una garanzia!! Ho effettuato il mio acquisto su 2getmass in data 15/04/2019 ho effettuato il pagamento e il mio pacco e stato spedito in data 18/04/2019 fornendomi il traking del pacco dopo 1 mese esatto il pacco è arrivato a casa in data 15/05/2019 ben imballato e in modo discreto ! Nel pacco erano presenti tutti i miei prodotti ordinati , ben imballati e senza nessun danno! Prodotti di ottima qualità ed a ottimo prezzo! Consiglio vivamente il sito 2getmass per il supporto preciso e veloce/ qualità dei prodotti/ e prezzo !! Sono i numeri 1!!! Ottima azienda 5 stelle! Consiglio vivamente! +++++

Rating: 5
rispondere
Emanuele Maggio 14, 2019 - 2:16 pm

Buongiorno,
ho ordinato su 2GETMASS un ciclo completo da tre mesi per guadagno massa “asciutta”. Faccio sempre pagamento con assicurazione per essere certo di avere una nuova spedizone qualora la prima non andasse a buon fine.
Ho pagato via Western Union. Ho creato un account certificato su Western Union Online in modo da non avere limitazioni di operazioni nel tempo. Senza un account certificato, mi pare che il servizio antifrode Western Union faccia fare solo una o due operazioni, non di più. Una volta ritirato il denaro da 2GETMASS (in genere questione di 3 giorni dal momento in cui faccio il pagamento) si attiva la procedura di ordine. Io mi assicuro sempre di acquistare prodotti provenienti dai magazzini UE per essere certo che l’ordine arrivi in poco tempo. Dopo tre giorni dal ritiro del denaro, parte il pacco (arriva una mail di avviso). In una settimana il pacco arriva a casa. Dal momento dell’ordine e del pagamento, io calcolo sempre 15 giorni di tempo perchè il pacco arrivi. Il pacco arriva in forma anonima. A volte i flaconi (sigillati nella loro confezione) sono imballati in altri incartamenti. Quando ho avuto dubbi, ho sempre scritto e sempre ottenuto risposta veloce da Zachary.
Onestamente, io mi sono sempre trovato benissimo con questo sito. E lo dice uno che è un cagapalle puntiglioso.
Io consiglio al 100% 2GETMASS…. APPROVED!

Rating: 5
rispondere
UG52 Maggio 9, 2019 - 1:41 am

consegna 3 settimane, ma non ho trovato un sito più veloce spesso molto più a lungo o non succede affatto, quindi consiglio questo sito a tutti.

rispondere
Franco G Aprile 25, 2019 - 9:45 am

Consigliato assolutamente… 2GTMASS.TO risponde ha ogni
Domanda o dubbi gentili e professionali.
Consiglio per l’acquisto della cura di ordinare circa un mese
Prima è il tempo di consegna.
PS ringrazio tutto lo staff di 2GTMASS.TO

Rating: 5
rispondere
José Aprile 13, 2019 - 11:27 am

Ho effettuato il mio primo ordine su 2getmass e tutto è andato per il meglio:
Prodotti originali e conformi alla descrizione
Consegnati in 2 settimane
Nessun problema o blocco per riceverli

Sono rimasto davvero soddisfatto.

Rating: 5
rispondere
Francesco Marzo 19, 2019 - 12:16 pm

I try to do an order to see if was a fake or a real site.
It is all real, i order two winstrol of myogen lab, i receive the order after 3 weeks. The site give the track order so you can see all the passage of your order. The site have a huge kinds of brends and products. This is the paradise of bodybuilders. My opinion is that this site is the best that you can find.

Rating: 5
rispondere
Max Marzo 13, 2019 - 11:16 am

Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato su 2getmass.
Dopo 2 settimane mi è arrivato a casa e testando il prodotto posso dire che è valido e sono molto soddisfatto.
Comprerò ancora su 2getmass perche sono una garanzia di autenticità ed affidabilità.

rispondere
Alex Tre Marzo 12, 2019 - 12:39 pm

Questa Azienda è veramente affidabile avendola testata più volte. La spedizione è nuovamente andata a buon fine senza ritardi né problemi. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti e ho avuto nuovamente la conferma della loro serietà e cura del cliente. I loro prodotti sono sempre di ottima provenienza, consiglio a tutti Myogen che sta davvero lavorando onestamente, offrendo prodotti sicuri testati e potenti. Veramente ragazzi, affidabili al 100 per cento.
Grazie 2getmass!!

Rating: 5
rispondere
TheFlash85 Marzo 8, 2019 - 8:54 pm

Quinto ordine mai qualsiasi problema, un ritardo a causa di uno stock può accadere.

rispondere
Maha40 Febbraio 28, 2019 - 11:09 pm

Farò testare i prodotti oggi prima di iniziare, così posso essere sicuro!

rispondere
Biaritzzzz Febbraio 22, 2019 - 7:23 pm

Prodotti ordinati e ricevuti super veloce! L’unico piccolo inconveniente è stato che il ritiro dei soldi da parte di Western Union ha richiesto un po’ di tempo……..

rispondere
drewmitz Febbraio 14, 2019 - 10:24 am

Pour cette dernière il y a eu des problèmes avec les fournisseurs j’ai contacté le SAV de 2getmass On m’a répondu rapidement j’ai pu avoir des des échanges et cordiaux et au passage de bons conseils. 😀 tout est rentré dans l’ordre y’a plus qu’à les transpirer à la salle

rispondere
Claudio Del Sarto Febbraio 6, 2019 - 5:16 pm

Prodotti originali,facilità di tracciabilita’ del pacco,brevi tempi di consegna,vasta scelta di prodotti di ogni genere.2Getmass il meglio in assoluto

rispondere
Cristian Gennaio 30, 2019 - 5:52 pm

Ottimo sito
Già fatto 3 acquisti ed ogni volta rimango stupito per la professionalità e la velocità nel dare assistenza.
Grazie alla prossima

Rating: 5
rispondere
cristian Gennaio 29, 2019 - 11:32 pm

ottimo sito
ho acquistato gia 3 volte, hanno prodotti ottimi con prezzi contenuti.
alla prossima!!!
riferimento ordine 2GM27632

Rating: 5
rispondere
Michele Gennaio 29, 2019 - 8:24 pm

2getmass è un ottimo sito dove acquistare. Pacco ricevuto in due settimane. Imballaggio perfetto. Si viene sempre aggiornati tramite mail su ogni fase del proprio ordine. Se si chiedono informazioni si riceve risposta entro 24 ore. Consigliatissimo !!!

Rating: 5
rispondere
Dd02gt Gennaio 18, 2019 - 11:49 am

Consegna veloce a 2GETMASS
Ordina la domenica di martedì una e-mail di conferma del pagamento e il martedì successivo all’ordine ricevuto!
Rispondere all’e-mail durante il giorno se avete domande
Un’esperienza molto buona che consiglio

rispondere
turo135 Gennaio 13, 2019 - 4:40 pm

Sito sicuro ed autorevole, con spedizione immediatamente subito dopo il ritiro del pagamento tramite WU !!!! Prodotti originali e pacco super discreto è protetto con cellophane e cartone !! Insomma tutto al TOP !! Ordinerò ancora.

Rating: 5
rispondere
Michele Gennaio 10, 2019 - 2:47 am

Ordine arrivato in 15 giorni. Si è informati tramite mail in ogni fase dell’ordine, dalla conferma di pagamento fino alla spedizione. Pacco discreto ed imballato bene. Consigliatissimo

Rating: 5
rispondere
corrado Gennaio 5, 2019 - 5:18 pm

I prodotti di questo sito sono di alta qualità.il pacchetto mi è arrivato in perfette condizioni inpacchettato con cyra e niente era danneggiato

Rating: 4
rispondere
corrado Gennaio 4, 2019 - 1:23 pm

Su 2getmass trovi tutto ciò che ti serve con prodotti di alta qualità

Rating: 5
rispondere
corrado Novembre 8, 2018 - 9:13 am

2getmass e un ottimo sito dove si possono acquistare prodotti al top ottimo servizio e sempre pronti a consigliare il meglio.prodotti originali.consigliato.

Rating: 5
rispondere
corrado Giugno 18, 2019 - 1:41 pm

2Getmass e un buon sito dove acquisto da tempo ordine 2GM32498 arrivato nei tempi previsti,perfetti.

Rating: 5
rispondere
wikistero Giugno 19, 2019 - 6:08 am

Ciao Corrado
Siamo lieti di sapere che hai ricevuto i tuoi prodotti
Buon ciclo

rispondere
corrado Novembre 8, 2018 - 8:43 am

2getmass mi ha pienamente soddisfatto,prodotti al top e originali,seri e cordiali un ottimo sito che consiglierei.

Rating: 5
rispondere
Fabio F. Maggio 19, 2018 - 12:24 pm

Quanto tempo deve passare prima che parti ordine dopo aver pagato io nn ho avuto conferme di ricevuto pagamento

rispondere
Wiki News Maggio 24, 2018 - 8:19 pm

Buenos dias,
Depende del sitio en el que pidas. Lo mejor es que te pongas en contacto con ellos directamente.

rispondere
corrado Giugno 19, 2019 - 8:07 am

2GETMASS il miglior sito dove puoi trovare un servizio professionale e accurato , tutti i prodotti di cui hai bisogno.ottimo

Rating: 5
rispondere
Fabio F. Maggio 19, 2018 - 12:21 pm

Sono 2 gg che ho effetuato pagamento per in ordine pagato con bitcoin..ad oggi nn ho avuto risposta di avvenuto pagamento e ordine in partenza ..c e wualcuno che puo dirmi se è normale tutto cio?

rispondere
Wiki News Maggio 24, 2018 - 8:20 pm

Buenos dias,
Depende del sitio en el que pidas. Lo mejor es que te pongas en contacto con ellos directamente.

rispondere
camora Marzo 27, 2018 - 2:20 pm

Nulla da segnalare sulla consegna. Buona confezione Nessun problema. La comunicazione è veloce e sempre amichevole.

Rating: 5
rispondere
Flavio Marzo 26, 2018 - 5:33 pm

2getmass.ws è il miglior sito dove puoi trovare un servizio clienti professionale, il miglior marchio e tutti i prodotti di cui hai bisogno per il tuo miglior risultato

Rating: 5
rispondere
alberto Marzo 19, 2018 - 9:05 pm

Questo è il mio terzo ordine ricevuto da 2getmass. Grazie a wikistero ho finalmente potuto usare tranquillamente un sito internet per le merci .. Grazie alle recensioni e al loro sistema di classificazione, finalmente ho potuto crederci e fare una scelta.

rispondere
giancarlo Febbraio 8, 2018 - 4:23 pm

Ciao
Vorrei fare anche io un ordine su 2 Get Mass
da come ho capito è un sito molto affidabile, giusto?
Secondo voi i prodotti sono tutti autentici?

grazie

rispondere
Wiki News Marzo 15, 2018 - 7:16 am

Buongiorno,

2getmass ha un’ottima reputazione su internet! Molti dei nostri lettori ordinano regolarmente questo sito senza problemi.

rispondere
Aldo3125 Giugno 27, 2017 - 1:10 pm

La comunicazione è di prim’ordine. Sempre ottenuto una risposta entro 24 ore.

Ci sono voluti 15 giorni recevoir mio pacchetto, che il tempo obiettivo che ci si aspetta per me. Il pacchetto è stato avvolto strettamente e niente era danneggiato o rotto.

rispondere
1 2

Lascia un commento

FREE COACHING