Home » Recensione e test di acquisto su Mega-Steroids.com

Recensione e test di acquisto su Mega-Steroids.com

by WikiStero.com

This post is also available in: Français English Español

Il nostro obiettivo è soprattutto quello di aiutarti a trovare un sito affidabile e credibile di steroidi. Questa volta la nostra recensione è su mega-steroids.com. Wikistero ha esaminato e valutato tutte le offerte e i servizi di questo sito e, francamente, questo sito merita un buon voto.

 

Diversi prodotti e marche tra cui scegliere

Non importa quale sia il tuo obiettivo (aumento di peso, muscolatura asciutta, forza, resistenza, ecc.). Questo sito ha diversi prodotti adatti alle tue esigenze e al tuo stile. Ci sono steroidi orali e iniettabili, peptidi o HGH. E sulle marche abbiamo anche l’imbarazzo della scelta. A questo proposito, abbiamo condotto il nostro piccolo sondaggio e abbiamo scoperto che i prodotti su questa piattaforma provengono dai migliori laboratori del momento.

Un sito ben pensato e molto dettagliato

Che tu sia un principiante o un professionista, ci si sente sempre a proprio agio su questo sito. È  molto semplice trovare i prodotti di cui hai bisogno su mega-steroids.com. Ed è anche facile scegliere lo steroide adatto alle proprie esigenze, anche se sei un principiante, perché tutti i prodotti di questo sito sono ben descritti.

pubblicità sponsorizzata:

Ordini su mega-steroids.com

  • Metodi di pagamento: possiamo scegliere tra 4 metodi di pagamento disponibili su questo sito e li abbiamo testati tutti (carta di credito, Bitcoin, Moneygram e Western Union). Sono sicuri e affidabili, abbiamo ricevuto tutti i nostri ordini.
  • Consegna: i nostri pacchi sono arrivati ​​in meno di 2 settimane dopo che mega-steroids ha approvato il nostro pagamento. Il tempo di consegna indicato sul sito è stato rispettato.
  • Confezionamento: i nostri pacchetti sono stati ben imballati e risultano discreti. Nessuno avrebbe pensato che i pacchetti contenessero steroidi anabolizzanti. Mega-steroids ha fatto un buon lavoro con la confezione.

E se volessimo fare domande ?

Il servizio clienti del sito è a vostra disposizione, a prescindere dalla vostra domanda. Si ottiene una risposta precisa in maniera rapida durante i giorni lavorativi.

Il nostro obiettivo è soprattutto quello di aiutarti a trovare un sito affidabile e credibile di steroidi. Questa volta la nostra recensione è su mega-steroids.com. Wikistero ha esaminato e valutato tutte le offerte e i servizi…

CONCLUSIONI

SERVIZIO CLIENTI - 10
CONSEGNA - 9
ASSORTIMENTO DI MARCHE - 9
QUALITÀ DEI PRODOTTI - 10
COSTI - 9.5
INFO CONSIGLI - 10

9.6

User Rating: 4.51 ( 52 votes)
10
23 Commenti

23 Commenti

Daniel Levi Aprile 19, 2021 - 1:58 pm

Il mio ordine di Mast è arrivato intatto ed entro 3 o 4 settimane. Ho usato 20 mg di Mast al giorno e per un periodo di 4 settimane. I risultati sono assolutamente fantastici. Le mie pompe sono più spesse, ma senza ritenzione idrica di cui preoccuparsi. Credo che questo non sia certamente il mio ultimo ordine da voi ragazzi.

Rating: 5
rispondere
Sebastien Marzo 13, 2021 - 5:55 am

Questa è la prima volta che provo la fonte. Sono rimasto deluso dalla scarsa qualità dei miei fornitori nazionali, così ho pensato di provare l’internazionale. E ho fatto la scelta giusta.

rispondere
sultans Settembre 21, 2020 - 8:01 am

My order #MEGA2788143923 del 22 agosto 2020 – pagamento incassato dopo 4 giorni…da 20 giorni nel mio account lo status è:
“stiamo preparando il tuo ordine”….ho scritto diverse email a Mega-Steroids per avere notizie in riguardo, ma non si sono mai degnati di rispondere….cosa si può fare?

Rating: 2
rispondere
WikiStero.com Ottobre 14, 2020 - 8:07 am

La soluzione migliore è inviare loro un messaggio con un altro indirizzo perché a volte le tue e-mail sono talvolta considerate spam e non vedono il tuo messaggio.

rispondere
Marcelo Dicembre 20, 2019 - 10:00 am

Tempi di consegna rispettati, posso iniziare la mia cura senza paura.

Rating: 5
rispondere
Cieved Novembre 16, 2019 - 3:25 am

devo ammettere che ogni volta che ho scritto mi hanno risposto al massimo nel giro di 24h veramente soddisfatto massima cordialità e professionalità sempre pronti ad indicarmi le soluzioni migliori. Adesso alla fine di tutto posso dire che sono realmente soddisfatto del prodotto e soprattutto del servizio clienti, di sicuro in futuro mi rivolgerò a loro per i miei acquisti

Rating: 5
rispondere
Mioamor Ottobre 11, 2019 - 5:14 am

sito eccellente molto professionale e molto efficace
i tempi di consegna rispettano i prodotti seri di grandi laboratori
Consiglio questo sito e rimango un cliente fedele
prodotto slim fit molto efficace per la perdita di grasso laboratorio molto buono ed è un sito imbattibile

rispondere
IronGift Ottobre 6, 2019 - 11:50 am

Ho appena ricevuto il mio pacchetto! Inoltre ottima reattività a livello di servizio!
Metterò un altro ordine è acceso!

rispondere
yidun Settembre 5, 2019 - 9:40 am

Ho ricevuto il mio ordine 2 settimane fa. Grazie mille.

rispondere
Conpasta Agosto 31, 2019 - 12:06 pm

Grande esperienza. Mi hanno tenuto informato durante ogni fase del processo. Inoltre, ho risposto alle mie domande stupide e paranoiche.

Rating: 5
rispondere
vingforward Agosto 17, 2019 - 11:32 am

Farò un altro ordine con loro.

rispondere
Exivious2 Agosto 4, 2019 - 10:12 pm

Ho trovato questo sito attraverso una ricerca su Google e sono contento di averlo fatto. Hanno scorte negli Stati Uniti in modo che la spedizione non prende per sempre e i prezzi r anche un po ‘più piacevole di altri siti.

rispondere
Woyoc Luglio 23, 2019 - 5:18 pm

Grazie per averci permesso di evolvere e per averci permesso di evolvere

Rating: 3
rispondere
Vowucey Luglio 19, 2019 - 12:57 pm

Anche i muscoli sono abbastanza tonici. Vorrei fare affari di nuovo grazie!

rispondere
PallMall Giugno 28, 2019 - 11:28 am

Ho ricevuto il mio ordine 2 settimane fa.
Sono contento del mio acquisto: prodotti autentici e molto efficaci.
Tornero’.

rispondere
Lexicul Giugno 6, 2019 - 9:30 am

Io e i miei muscoli vi ringraziamo

rispondere
Brickiemuscle Maggio 23, 2019 - 11:23 am

Ellos è stato realizzato in Spagna e in Europa. Ordené il ya une semaine, non c’è niente di meglio. Increíble! Grandes chicos, volveré seguro

rispondere
Vorrei Maggio 11, 2019 - 12:08 pm

Ho ricevuto il prodotto in meno di 2 settimane e la qualità era buona. Sarà di nuovo per più di nuovo.

rispondere
Jubi Aprile 30, 2019 - 7:42 pm

Competitività di prezzo e velocità di consegna! È stato consegnato nella cassetta delle lettere in meno di 10 giorni, weekend incluso.

rispondere
Bama121 Marzo 16, 2019 - 12:35 am

Il servizio e’ fantastico.

rispondere
haywire91 Febbraio 3, 2019 - 10:07 am

Molto soddisfatti

rispondere
Lebu Gennaio 9, 2019 - 6:21 am

La settimana finisce bene per me! Ho ricevuto il mio ordine ieri e sono abbastanza felice. Consegna veloce e ottimo accompagnamento!
Assolutamente da consigliare !!!

Rating: 5
rispondere
Bench00 Gennaio 3, 2019 - 11:49 am

Ordine ricevuto in tempo e secondo la descrizione. Prodotti di altissima qualità.
Sito eccellente. Lo consiglio!

rispondere

Lascia un commento

FREE COACHING