Home » Recensione e test di acquisto su Mega-Steroids.com

Recensione e test di acquisto su Mega-Steroids.com

by WikiStero.com

This post is also available in: Français English Español

Il nostro obiettivo è soprattutto quello di aiutarti a trovare un sito affidabile e credibile di steroidi. Questa volta la nostra recensione è su mega-steroids.com. Wikistero ha esaminato e valutato tutte le offerte e i servizi di questo sito e, francamente, questo sito merita un buon voto.

 

Diversi prodotti e marche tra cui scegliere

Non importa quale sia il tuo obiettivo (aumento di peso, muscolatura asciutta, forza, resistenza, ecc.). Questo sito ha diversi prodotti adatti alle tue esigenze e al tuo stile. Ci sono steroidi orali e iniettabili, peptidi o HGH. E sulle marche abbiamo anche l’imbarazzo della scelta. A questo proposito, abbiamo condotto il nostro piccolo sondaggio e abbiamo scoperto che i prodotti su questa piattaforma provengono dai migliori laboratori del momento.

Un sito ben pensato e molto dettagliato

Che tu sia un principiante o un professionista, ci si sente sempre a proprio agio su questo sito. È  molto semplice trovare i prodotti di cui hai bisogno su mega-steroids.com. Ed è anche facile scegliere lo steroide adatto alle proprie esigenze, anche se sei un principiante, perché tutti i prodotti di questo sito sono ben descritti.

pubblicità sponsorizzata:

Ordini su mega-steroids.com

  • Metodi di pagamento: possiamo scegliere tra 4 metodi di pagamento disponibili su questo sito e li abbiamo testati tutti (carta di credito, Bitcoin, Moneygram e Western Union). Sono sicuri e affidabili, abbiamo ricevuto tutti i nostri ordini.
  • Consegna: i nostri pacchi sono arrivati ​​in meno di 2 settimane dopo che mega-steroids ha approvato il nostro pagamento. Il tempo di consegna indicato sul sito è stato rispettato.
  • Confezionamento: i nostri pacchetti sono stati ben imballati e risultano discreti. Nessuno avrebbe pensato che i pacchetti contenessero steroidi anabolizzanti. Mega-steroids ha fatto un buon lavoro con la confezione.

E se volessimo fare domande ?

Il servizio clienti del sito è a vostra disposizione, a prescindere dalla vostra domanda. Si ottiene una risposta precisa in maniera rapida durante i giorni lavorativi.

Il nostro obiettivo è soprattutto quello di aiutarti a trovare un sito affidabile e credibile di steroidi. Questa volta la nostra recensione è su mega-steroids.com. Wikistero ha esaminato e valutato tutte le offerte e i servizi…

CONCLUSIONI

SERVIZIO CLIENTI - 10
CONSEGNA - 9
ASSORTIMENTO DI MARCHE - 9
QUALITÀ DEI PRODOTTI - 10
COSTI - 9.5
INFO CONSIGLI - 10

9.6

User Rating: 4.51 ( 51 votes)
10
21 Commenti

21 Commenti

sultans Settembre 21, 2020 - 8:01 am

My order #MEGA2788143923 del 22 agosto 2020 – pagamento incassato dopo 4 giorni…da 20 giorni nel mio account lo status è:
“stiamo preparando il tuo ordine”….ho scritto diverse email a Mega-Steroids per avere notizie in riguardo, ma non si sono mai degnati di rispondere….cosa si può fare?

Rating: 2
rispondere
WikiStero.com Ottobre 14, 2020 - 8:07 am

La soluzione migliore è inviare loro un messaggio con un altro indirizzo perché a volte le tue e-mail sono talvolta considerate spam e non vedono il tuo messaggio.

rispondere
Marcelo Dicembre 20, 2019 - 10:00 am

Tempi di consegna rispettati, posso iniziare la mia cura senza paura.

Rating: 5
rispondere
Cieved Novembre 16, 2019 - 3:25 am

devo ammettere che ogni volta che ho scritto mi hanno risposto al massimo nel giro di 24h veramente soddisfatto massima cordialità e professionalità sempre pronti ad indicarmi le soluzioni migliori. Adesso alla fine di tutto posso dire che sono realmente soddisfatto del prodotto e soprattutto del servizio clienti, di sicuro in futuro mi rivolgerò a loro per i miei acquisti

Rating: 5
rispondere
Mioamor Ottobre 11, 2019 - 5:14 am

sito eccellente molto professionale e molto efficace
i tempi di consegna rispettano i prodotti seri di grandi laboratori
Consiglio questo sito e rimango un cliente fedele
prodotto slim fit molto efficace per la perdita di grasso laboratorio molto buono ed è un sito imbattibile

rispondere
IronGift Ottobre 6, 2019 - 11:50 am

Ho appena ricevuto il mio pacchetto! Inoltre ottima reattività a livello di servizio!
Metterò un altro ordine è acceso!

rispondere
yidun Settembre 5, 2019 - 9:40 am

Ho ricevuto il mio ordine 2 settimane fa. Grazie mille.

rispondere
Conpasta Agosto 31, 2019 - 12:06 pm

Grande esperienza. Mi hanno tenuto informato durante ogni fase del processo. Inoltre, ho risposto alle mie domande stupide e paranoiche.

Rating: 5
rispondere
vingforward Agosto 17, 2019 - 11:32 am

Farò un altro ordine con loro.

rispondere
Exivious2 Agosto 4, 2019 - 10:12 pm

Ho trovato questo sito attraverso una ricerca su Google e sono contento di averlo fatto. Hanno scorte negli Stati Uniti in modo che la spedizione non prende per sempre e i prezzi r anche un po ‘più piacevole di altri siti.

rispondere
Woyoc Luglio 23, 2019 - 5:18 pm

Grazie per averci permesso di evolvere e per averci permesso di evolvere

Rating: 3
rispondere
Vowucey Luglio 19, 2019 - 12:57 pm

Anche i muscoli sono abbastanza tonici. Vorrei fare affari di nuovo grazie!

rispondere
PallMall Giugno 28, 2019 - 11:28 am

Ho ricevuto il mio ordine 2 settimane fa.
Sono contento del mio acquisto: prodotti autentici e molto efficaci.
Tornero’.

rispondere
Lexicul Giugno 6, 2019 - 9:30 am

Io e i miei muscoli vi ringraziamo

rispondere
Brickiemuscle Maggio 23, 2019 - 11:23 am

Ellos è stato realizzato in Spagna e in Europa. Ordené il ya une semaine, non c’è niente di meglio. Increíble! Grandes chicos, volveré seguro

rispondere
Vorrei Maggio 11, 2019 - 12:08 pm

Ho ricevuto il prodotto in meno di 2 settimane e la qualità era buona. Sarà di nuovo per più di nuovo.

rispondere
Jubi Aprile 30, 2019 - 7:42 pm

Competitività di prezzo e velocità di consegna! È stato consegnato nella cassetta delle lettere in meno di 10 giorni, weekend incluso.

rispondere
Bama121 Marzo 16, 2019 - 12:35 am

Il servizio e’ fantastico.

rispondere
haywire91 Febbraio 3, 2019 - 10:07 am

Molto soddisfatti

rispondere
Lebu Gennaio 9, 2019 - 6:21 am

La settimana finisce bene per me! Ho ricevuto il mio ordine ieri e sono abbastanza felice. Consegna veloce e ottimo accompagnamento!
Assolutamente da consigliare !!!

Rating: 5
rispondere
Bench00 Gennaio 3, 2019 - 11:49 am

Ordine ricevuto in tempo e secondo la descrizione. Prodotti di altissima qualità.
Sito eccellente. Lo consiglio!

rispondere

Lascia un commento

FREE COACHING