Home » Opinioni e test di acquisto su body-building-anabolics.is

Opinioni e test di acquisto su body-building-anabolics.is

by WikiStero.com

This post is also available in: Français English Español

I siti internet che vendono gli anabolizzanti e gli steroidi sono molto comuni. Ma quelli affidabili si contano su una mano. Stavolta e andiamo a visitare il sito Body-Building-Anabolics.is, sito che gode di una buona reputazione su internet, poiché siamo curiosi di scoprire ciò che davvero è. Ci fingiamo quindi un cliente medio, per testare il servizio, la qualità dei prodotti, e tutto quello che i clienti interessati all’acquisto di anabolizzanti vorrebbero sapere.

Un negozio dalla grafica intelligente

Ci accorgiamo che i grafici del sito si sono messi d’impegno per la creazione dello stesso. L’utente finale ne può solo essere estasiato. È sempre facile navigare sul sito sia da PC, che da tablet che da dispositivo mobile. Ci sono diversi modi per trovare ciò che si vuole, ma il più rapido resta la barra di ricerca.

Acquisto e pagamento

Per questo test di prova, abbiamo ordinato il  Sylvester Stallone Steroids Cycle [PACK]
siamo stati pienamente soddisfatti dall’inizio alla fine del procedimento d’acquisto. Tutto ci è sembrato facile e veloce.

pubblicità sponsorizzata:

Al momento del pagamento potevamo scegliere il bonifico bancario, Moneygram, Bitcoin e Western Union . Abbiamo deciso stavolta di pagare tramite bitcoin. Tutto si è svolto con una certa velocità, in meno di un’ora abbiamo ricevuto un messaggio che ci avvisava che i prodotti ordinati erano pronti per essere spediti.

Sconti a bizzeffe

Non solo il pack che abbiamo ordinato ha beneficiato di uno sconto, quasi tutti i prodotti sono soggetti a sconti. Alcuni arrivano fino al 50%. Il sito è pieno di buone occasioni, basta cercare un po’ per trovarle.

Magazzini con sede in Europa

Con nostro grande stupore, il pacco ci arriva dal Belgio, ciò spiega la velocitò della consegna. Per questo ci sono solo vantaggi, tempo di consegna rapido, il contenuto del pacco è meno sottoposto a pericoli e supera la dogana senza eccessivi controlli se il pacco proviene dai paesi dell’Unione europea.

Consegna a Parigi in 3 giorni

Durante i nostri test effettuati su diversi siti, abbiamo spesso notato dei ritardi, ma anche a sparizioni di ordini nel nulla. Ma su Bodybuilding.ws le cose sono diverse. Abbiamo ricevuto il nostro pacco quattro giorni dopo, in un imballaggio discreto et minuziosamente chiuso.

Autenticità e garanzia

Abbiamo potuto verificare l’autenticità dei prodotti ordinati. Per far ciò basta inserire sul sito del produttore il numero che si trova sulla scatola. Possiamo dunque iniziare una terapia in tutta sicurezza, sapendo che non ci inietteremo chissà cosa.

Alcuni “Packs” pensati per tutti i gusti

BBA ha avuto la bella idea di presentare i suoi pack in maniera originale. Dandogli un nome di una star hollywoodiana, il cliente finale li ritrova facilmente in funzione di quelli che sono i suoi obiettivi. Se ad esempio vuole avere dei muscoli come quelli del famoso governatore californiano, gli basterà ordinare il pack : « ARNOLD SCHWARZENEGGER STEROID CYCLE » e così via.

I siti internet che vendono gli anabolizzanti e gli steroidi sono molto comuni. Ma quelli affidabili si contano su una mano. Stavolta e andiamo a visitare il sito Body-Building-Anabolics.is, sito che gode di una buona reputazione…

Conclusione

CONSEGNA - 10
ERGONOMIA DEL SITO - 9.1
SEVIZIO CLIENTI - 9.2
QUALITÀ DEI PRODOTTI - 8.4
ASSORTIMENTO DELLE MARCHE - 7.4

8.8

Navigare e ordinare su bodybuilding.ws è relativamente facile e piacevole, da qualunque tipo di dispositivo che si utilizza (computer, telefono e tablet). Oltre ai prezzi abbordabili, gli addetti al servizio clienti sono competenti e la consegna rapida. Si ricevono degli SMS in tempo reale che ci dicono dove si trovano i prodotti. Tutto ciò è davvero rassicurante per chi effettua per la prima volta un acquisto. Il sito merita dunque il massimo delle stelle.

User Rating: 4.55 ( 1 votes)
9
Rating: 5
24 Commenti

24 Commenti

donca Dicembre 5, 2019 - 6:44 pm

Ciò che mi ha colpito di questo sito è il loro tracciamento perché è completamente tracciabile e rassicurante.

rispondere
Ralf Novembre 30, 2019 - 3:58 pm

Ordino nient’altro che il miglior marchio A-lab che funzionino al 110% con tutti i mezzi. Nessun dolore e molto facile sul tuo corpo. Fidati di questi ragazzi che faranno le cose giuste se l’ordine non viene ricevuto anche.

Rating: 5
rispondere
Calypso Novembre 22, 2019 - 6:09 am

Il pacco è arrivato pochi giorni fa, tutto ciò che ho ordinato è lì. Il pacchetto è perfettamente discreto. Consiglio vivamente Body-Building che sono molto reattivi per risolvere eventuali problemi.

Rating: 5
rispondere
Spock Ottobre 11, 2019 - 11:40 pm

Sono sollevato che il mio ordine sia stato preparato e che il ritardo provenga da una mossa di magazzino. In effetti, ho un deficit dell’ormone della crescita e il trattamento non può attualmente essere supportato dalla previdenza sociale del mio paese, quindi ho preso veramente il panico dall’idea di sperimentare degli stock.

Rating: 5
rispondere
Mikado Ottobre 2, 2019 - 12:13 pm

Prezzo competitivo e velocità di consegna! È stato consegnato nella cassetta postale in meno di 10 giorni, fine settimana incluso.

Rating: 5
rispondere
Gamesh Settembre 23, 2019 - 6:27 am

I prodotti sono eccezionali! Il servizio è ottimo

Rating: 5
rispondere
Ironik Settembre 13, 2019 - 12:01 am

Il prodotto ricevuto in tempo decente e la qualità era buona. Utilizzerà di nuovo Body Building.

Rating: 5
rispondere
Saxo Settembre 6, 2019 - 9:31 am

Di recente sono passato perché il servizio clienti Ster Bazaars è andato in crisi. Il pagamento è stato facile e la spedizione è stata molto rapida al primo acquisto. Spero che il secondo acquisto sia altrettanto buono. Non ho ancora controllato il prodotto ma non ho motivo di sospettare che il dosaggio sarebbe sbagliato.

Rating: 5
rispondere
Vicking Agosto 30, 2019 - 1:27 pm

Un piccolo messaggio per dire che ho ricevuto il mio ordine. Imballaggio molto professionale Lascerò un messaggio per darti le mie impressioni sulla cura. Grazie al team di Body Building

Rating: 5
rispondere
Papyrus Agosto 14, 2019 - 8:18 pm

Ordine ricevuto in tempo e secondo la descrizione. Prodotti di altissima qualità. Sito eccellente. Mi raccomando!

Rating: 5
rispondere
Vinci Agosto 7, 2019 - 11:43 am

Prodotti genuini. La consegna è durata tre settimane, ma era la cosa reale.

Rating: 5
rispondere
Alvaro Luglio 12, 2019 - 3:52 am

Ho ricevuto il mio pacco.
Mi sono preso la briga di controllare cosa c’era prima di condividere la mia opinione.
Ho ricevuto tutto ciò che ho ordinato. E anche un piccolo regalo!

Sono molto felice! grazie

Rating: 5
rispondere
Rayado Giugno 22, 2019 - 10:27 pm

Pacchetto sicuro e ben confezionato, e soprattutto consegnato in tempo.
Cosa vogliono le persone?
Mille grazie

Rating: 5
rispondere
Bartolemeo Maggio 9, 2019 - 2:29 pm

Ho comprato diversi bodybuilding.ws e tutto era sempre al top. Prezzi ultra competitivi e sempre consegnati in tempo

Rating: 5
rispondere
Tommy-lee Aprile 28, 2019 - 3:01 pm

Fornitore fa bene con la comunicazione; fa un buon lavoro rendendo l’acquirente si sentono confortevole per tutta la transazione.
Siate pazienti dopo-la donazione è sentimento; solitamente richiede 5-7 giorni a progredire dopo l’invio.
Confezione discreta. ben confezionate per inacidire Assicurarsi che nulla è danneggiato nel trasporto.
Body-building.ws è una società di fare affari con. La loro comunicazione, il tempo e l’imballaggio di spedizione sono solo motivi per fare affari con ‘em.

rispondere
Marcello Aprile 17, 2019 - 7:36 pm

La comunicazione è sempre amichevole, utile e chiara.

Rating: 5
rispondere
Giuseppe Marzo 15, 2019 - 9:15 am

Sono abbastanza difficile Chiedo molti dettagli. Ma ho sempre avuto risposte.
Ora aspetto il mio pacco in transito. Ti dirò qui una volta ricevuto se ho ricevuto ciò che ho ordinato o meno.
4 stelle per ora :)

Rating: 5
rispondere
DArio DArio Febbraio 27, 2019 - 4:43 am

Mille grazie per il servizio reso e il pacchetto ricevuto. grazie grazie

Rating: 5
rispondere
Adriano Gennaio 2, 2019 - 9:00 pm

C’era un prodotto che non era disponibile. Hanno offerto una sostituzione ma volevo aspettare il nuovo prodotto in magazzino. Mi ha davvero informato quando il prodotto è tornato in stock. Ottimo follow-up. Mi raccomando.

Rating: 5
rispondere
Pifoca.Tina Dicembre 31, 2018 - 4:38 pm

Ho chiesto al mio amico di ordinare per me all’inizio. Da allora, ho visto come è andata e tutto, discrezione, ritardo ecc. Da allora ho 2 nuovi ordini.

Rating: 5
rispondere
Teya 51 Novembre 17, 2018 - 7:45 am

Il mio numero di tracciamento è uscito molto rapidamente. Tutto il pacchetto è ben imballato al momento della partenza. Quindi cura davvero fin nei minimi dettagli. Apprezzo molto.

Rating: 5
rispondere
Pio Ottobre 10, 2018 - 9:02 am

Da quando ho iniziato ad acquistare da casa, sono sempre stati attenti alla qualità del loro supporto clienti. Soprattutto quando non succede nel modo in cui lo voglio. Rimangono costanti con la loro professionalità e pazienza.

Rating: 5
rispondere
Angelo Settembre 11, 2018 - 12:08 am

Sito Web molto professionale. Dico congratulazioni a tutto il team, seguito, rispetto del tempo, supporto.

Rating: 5
rispondere
Totorino Agosto 15, 2017 - 5:17 pm

Muy buen servicio, parcela en menos de una semana.
Ya estoy planeando mi próxima compra en body-builing.ws…

rispondere

Lascia un commento

FREE COACHING