Home » Revisione Upsteroid

Revisione Upsteroid

by WikiStero.com

This post is also available in: Français English Español

Recensioni di Upseroide.com Prodotti di qualità, prezzi ragionevoli, diversi prodotti e marchi tra cui scegliere … Molte persone hanno condiviso con noi le loro opinioni su questo sito. Per mettere le cose a posto, abbiamo condotto la nostra piccola indagine Upsteroide . Descriveremo in dettaglio i molti punti che abbiamo osservato e indagato.

 

La nostra prima impressione di Upsteroide

Non diremo che è il miglior sito in termini di ergonomia o presentazione. Ma ti assicuriamo che Upsteroide.com è chiaro e di facile comprensione. Indipendentemente dai prodotti di cui hai bisogno o dalle informazioni che desideri sapere, fai clic sul menu di destra e il gioco è fatto: steroidi iniettabili, steroidi orali, protezioni, Sarms, pagamento, ecc.

Esempio in “Oral steroids” ci siamo imbattuti in diverse scelte. È stato facile individuare i prodotti che volevi acquistare o vedere.

pubblicità sponsorizzata:

 

Dettagli di spedizione

Per quanto riguarda la spedizione, abbiamo la possibilità di scegliere tra due opzioni. E nota che tutto è ben dettagliato. Spedizione normale o spedizione espressa con assicurazione.

Il sito propone anche di inviare la foto del pacco una volta ricevuto in cambio di uno sconto sull’ordine successivo. Quindi è piuttosto rassicurante vedere tutti questi clienti che hanno ricevuto il loro pacco!

 

Che ne dici di ordinare su Upsteroide?

Abbiamo proceduto con l’ordine per verificare l’affidabilità e l’affidabilità di questo sito, ben noto a molti dei nostri contatti. La prima fase dell’ordine è stata completata. Abbiamo acquistato Dianagen, Anagen, Clomiphene, Nolvagen e Klenprime. Se le nostre scelte sono ricadute su questi marchi (Myogen Labs ed Eminence Labs), è perché sono molto apprezzati sul mercato in questo momento. E per garantire che tutti i nostri prodotti arrivino in sicurezza, abbiamo decisamente optato per la spedizione espressa + assicurazione. È un po ‘caro, ma ne vale la pena. Il nostro ordine è stato completato. E una volta fatto, ci è stata inviata un’e-mail in pochi secondi. Molto veloce !

E per quanto riguarda la convalida dell’ordine, è stata eseguita in 4 giorni. Poiché abbiamo effettuato il nostro acquisto di domenica, è stato convalidato mercoledì. Sarebbe dovuto essere in 3 giorni solo se abbiamo ordinato lunedì. La loro squadra sta facendo un buon lavoro.

Ricevimento del nostro pacco

Il termine indicato sul sito è compreso tra 5 e 9 giorni. Ebbene, il termine di consegna è stato rispettato, perché il nostro pacco è arrivato 8 giorni dopo la convalida del nostro acquisto. Upsteroide mantenere la parola data. Per tracciare l’ordine, tuttavia, il sito ci ha detto di vedere il nostro account cliente. Ovviamente è andata bene, perché abbiamo potuto avere tutte le informazioni necessarie sul nostro ordine durante la spedizione del pacco. Possiamo dire che questo sito non fa le cose a metà.

 

La parcella

Tutti i prodotti che abbiamo acquistato erano ben confezionati e ben protetti. Nessun danno è stato trovato. E per assicurarsi che i prodotti provenissero Myogen Labs , abbiamo effettuato verifiche tramite codici di autenticazione sui siti del Laboratorio. E i risultati sono stati positivi. Questo sito vende prodotti genuini.

 

Conclusione:

  • Diversi prodotti e marchi opzionali
  • Il processo di pagamento ha richiesto un po ‘di tempo, poiché non siamo ancora abituati al loro metodo di pagamento. Ma seguendo le istruzioni, è abbastanza semplice.
  • La galleria dei pacchi ricevuti dai clienti è piuttosto rassicurante.
  • Convalida rapida del pagamento e spedizione puntuale. Tutto andò bene.
  • Prodotti genuini a seguito della nostra verifica.
  • Sito semplice e affidabile.

 

Abbiamo già testato diversi siti e Upsteroide è tra i migliori a nostro avviso.

 

Recensioni di Upseroide.com Prodotti di qualità, prezzi ragionevoli, diversi prodotti e marchi tra cui scegliere ... Molte persone hanno condiviso con noi le loro opinioni su questo sito. Per mettere le cose a posto,…

La nota di upsteroide

CONSEGNA - 9.8
ASSISTENZA CLIENTI - 9.7
QUALITÀ DEL PRODOTTO - 9.9
ASSORTIMENTI DI MARCA - 9
RISERVATEZZA - 9.2
SUGGERIMENTI PER INFORMAZIONI - 9.3
PREZZI - 9

9.4

/10

È un sito nuovo, in costante miglioramento, ma la fonte è affidabile ei prodotti sono originali e di qualità. Si sono circondati dei migliori laboratori sul mercato.

User Rating: 4.76 ( 124 votes)
9
35 Commenti

35 Commenti

Nesto Febbraio 23, 2021 - 8:31 am

Grazie ragazzi per tutto. Il mio stack di steroidi è arrivato ieri e in condizioni eccellenti. Il Clen, Winny e Nolvadex che ho ordinato per tutti sembrano intatti senza alcun danno. Apprezzo la vostra consegna veloce e la corrispondenza utile.

rispondere
Alaimo_82 Gennaio 20, 2020 - 11:12 pm

Ordinato Winstrol e oxandrolone di ottima qualità. Servizio sempre presente e hanno risposto a tutte le mie domande. Trasporto sicuro e nel totale anonimato.

Rating: 1
rispondere
Calabrese Dicembre 14, 2019 - 7:00 am

Sono stato provato diversi siti di vendita di steroidi e raramente sono rimasto deluso. Neanche loro sono da meno.

Rating: 4
rispondere
Frabled Novembre 28, 2019 - 12:31 pm

Ottimo sito. Vi è una vasta gamma di prodotti e il servizio clienti è reattivo e reattivo.
Mi raccomando.

rispondere
GunGear Ottobre 11, 2019 - 9:45 am

Molto disponibile e attento ai loro clienti.
Siamo diversi amici che hanno ordinato allo stesso tempo e devo dire che c’è un decallage ma per il resto è tutto a posto

rispondere
piwititi Ottobre 2, 2019 - 8:08 pm

Tra l’ordine e la ricezione della spedizione sono state necessarie solo poche settimane. Tutto è andato liscio e il prodotto è arrivato in ottime condizioni.

rispondere
Lola Settembre 10, 2019 - 11:29 pm

El paquete era completamente normal y era discreto. Estaba a salvo. Lo recibí dentro de los 14 días posteriores al pedido. Recomiendo el sitio Super

Rating: 5
rispondere
Rowi Settembre 4, 2019 - 8:52 am

No les envié un mensaje. Me mantuvieron informado sobre el estado del pedido y el envío. Este es un mejor sitio de ventas.

Rating: 5
rispondere
SolidC Agosto 16, 2019 - 12:08 pm

Mi è piaciuta molto l’intera esperienza facile da ordinare e ho ricevuto esattamente quello che ho ordinato. Il servizio clienti è sicuramente qualcosa di cui sembrano essere orgogliosi. Di sicuro ordinerò di nuovo

Rating: 5
rispondere
rielkil Agosto 7, 2019 - 7:12 pm

Senza prodotti upsteroid.comi, la mia evoluzione avrà richiesto diversi anni.

Rating: 2
rispondere
NovaTony Luglio 24, 2019 - 2:57 pm

L’ordine internazionale era di 8 giorni T / A. E il branco era discreto. A proposito di comunicazione, non necessario. mi hanno tenuto aggiornato con le e-mail in ogni fase. Molto professionale. Consiglio questa fonte tutto l’anno e trattano un cliente fedele molto gentile!

Rating: 5
rispondere
Bap007 Luglio 11, 2019 - 9:04 pm

I prodotti sono arrivati bene nel punto in cui ho indicato al sito dei super-steroi.

rispondere
ucool2 Giugno 26, 2019 - 10:38 am

Qualità del prodotto impeccabile. Servizio al TOP

rispondere
ZhaoMing Giugno 10, 2019 - 12:08 am

La comunicazione è stata super tutte le risposte sono arrivate entro un giorno, non è mai stato necessario il supporto poiché la consegna dalla data dell’ordine era inferiore a 10 giorni. ben confezionato, era in scatola non busta che preferisco. questi ragazzi hanno ottenuto incredibili prezzi all’ingrosso, quindi ne ordineremo alcuni questo fine settimana. ottima esperienza con questo ordine quindi sentirsi a proprio agio per continuare a ordinare. grazie per il collegamento hai un cliente fedele qui :)

Rating: 5
rispondere
Gohii Maggio 21, 2019 - 12:29 pm

I prodotti che avevo erano sempre di qualità superiore. Ho un fisico piu’ duro e sono piu’ stressato ora.

Rating: 3
rispondere
Merino Maggio 18, 2019 - 11:44 pm

Ho avuto più domande e un problema postale, ma se ne sono occupati molto rapidamente e professionalmente. una delle fonti più professionali con cui ho avuto a che fare. In realtà stavo riflettendo molto su alcuni punti deboli, ma non mi viene proprio in mente nulla che potessi criticare.

Rating: 4
rispondere
EagerTolearn Aprile 27, 2019 - 8:59 pm

La comunicazione è stata fantastica. Hanno personalmente risposto ad alcune delle mie domande e preoccupazioni nell’area dei biglietti sul sito Web. Lui e il suo staff hanno risposto a qualsiasi biglietto molto rapidamente. Bravo ragazzo genuino. Probabilmente uno dei ragazzi più facili con cui lavorare. I pacchetti sono arrivati discreti e all’interno se descritti T / A. Entrambi i pacchetti sono durati 2-3 settimane. Questa fonte è un’ottima fonte internazionale e non esiterebbe a riutilizzarla. Sembra andare al di sopra di ciò che è necessario solo per essere attenti ai suoi clienti. Riferirò con revisione quando uso i restanti prodotti.

Rating: 5
rispondere
schou86 Aprile 16, 2019 - 10:43 pm

I prodotti che avevo erano sempre di qualità superiore. Ho un fisico piu’ duro e sono piu’ stressato ora.

rispondere
JayK Marzo 24, 2019 - 10:43 pm

ciao ragazzi, ho avuto a che fare con questo fornitore e non mi sarei mai aspettato che fossero e-mail discrete, molto prontamente e spedizione veloce come fa questo fornitore. la qualità del prodotto era buona. la comunicazione è molto tempestiva. Hanno mantenuto la promessa e il pacco è arrivato in 3 giorni.

Rating: 4
rispondere
Becausesquat Marzo 11, 2019 - 1:57 am

Il mio ultimo ciclo non è stato un vero successo. Non ho visto alcun miglioramento. Mi sono poi spostato in un nuovo sito e ho optato per il Upsteroid. Su questo sito ho trovato prodotti di migliore qualità, che mi ha dato buoni risultati. Questi non erano i risultati che mi aspettavo, ma il guadagno è stato enorme, un secondo corso è necessario per raggiungere il mio obiettivo.

rispondere
PorkbyTH Febbraio 15, 2019 - 4:42 pm

A tutte le domande è stata data risposta in una finestra temporale di 24 ore e l’ho trovato un servizio clienti professionale ed eccezionale. Il pacchetto era discreto. Ci sono voluti 25 giorni dalla ricezione del pagamento a casa mia. Ho trovato l’intero processo relativamente semplice e il team estremamente professionale e comprensivo, anche se a volte considererei le mie domande non-stop come una seccatura. Consiglio vivamente di acquistare da questa fonte, sia per la qualità che per il servizio clienti.

Rating: 5
rispondere
boomba Febbraio 10, 2019 - 11:18 am

Un test fatto su questo sito. Poi sono stato conquistato, fino ad ora, è su Upsteroid che faccio i miei ordini di steroidi.

rispondere
Habibi7898 Gennaio 27, 2019 - 2:50 am

Questa è stata la mia prima volta con questo sito ed è stata un’esperienza di prim’ordine. La comunicazione proattiva in ogni fase, con risposte rapide in caso di domande, offre un supporto migliore di quello che puoi ottenere da qualsiasi sito web. La consegna è molto veloce per internazionale. la qualità sembra essere abbastanza stabile in questi giorni da una varietà di fonti, ma l’esperienza complessiva con loro li distingue sicuramente. Continuate così e salirete le classifiche !!!

Rating: 5
rispondere
Joseph Gennaio 13, 2019 - 5:05 am

Ho fatto analizzare i miei prodotti. Prodotti di qualità. Consiglio vivamente !!

Rating: 5
rispondere
Rossmann56 Dicembre 30, 2018 - 3:59 am

Sempre bene e non l’ultima volta qui sono sempre felice. La comunicazione è molto veloce. Va tutto bene. Il test è stato chiaro e facile da appuntare e nessun Pip ha iniziato lentamente e alla quinta settimana ho preso 3 ml a settimana di muscoli pompati e mantenendo molta forza. Test di buona qualità facile da dire perché i guadagni colpiscono la settimana cinque e proseguono fino a quando non ti fermi. Aggressività e libido ai massimi storici con alcuni lati Anavar era decente con pompe ovunque e guadagni magri nelle 6 settimane che usavo avrebbe usato di nuovo defo ma i 50 per salvare il disordine. La forza è salita alle stelle e l’anavar ha aiutato a bruciare un po ‘di grasso rimasto.

Rating: 5
rispondere
Pinoc Dicembre 18, 2018 - 8:24 am

Fantastica questa pagina. Rispondi in meno di 24 e ti aiutano a fare un ciclo.
Ho comprato TuriGen, mi hanno già dato il numero di tracciamento!

Rating: 5
rispondere
WheelsKamaro Dicembre 7, 2018 - 6:14 am

Sempre un’esperienza professionale, un eccellente imballo di spedizione e l’imballaggio del prodotto sono sempre puliti e nitidi. Userò sempre questo sito come una delle mie fonti. La comunicazione è eccellente Recentemente li ho contattati in merito alla mia transazione Bitcoin e ad altre domande di base più volte e ho sempre avuto una risposta in 24 ore o meno. Anche se durante il fine settimana non ho ricevuto risposta. Altrimenti fantastico. La confezione era accettabile come sempre. Ho sempre ricevuto il mio ordine con il tempo prestabilito. Grazie ancora! Ho usato questi prodotti, ma presto per dire davvero qualsiasi cosa suppongo. La qualità visiva è eccellente.

Rating: 5
rispondere
Dugakar Novembre 15, 2018 - 8:50 am

Il mio sogno d’infanzia sta diventando sempre più una realtà. Ora sono ben muscoloso e ben definito.

rispondere
Gundar Ottobre 10, 2018 - 10:00 pm

Siti affidabili nell’ambiente degli steroidi sono piuttosto rari.

rispondere
tbo626 Settembre 16, 2018 - 1:05 pm

Questo sito dà buoni consigli per la cura ed è gratuito. Ho perso molto peso a causa delle loro raccomandazioni. Infatti, il Upsteroid mi ha indirizzato verso il pacchetto clen + t3. Questa combinazione di prodotti brucia i grassi rapidamente.

Rating: 4
rispondere
ketintx Agosto 9, 2018 - 3:44 pm

Ho comprato per conto di un amico e lui mi ha detto di rispedirgli i prodotti. Mi ha pagato in contanti. 2 settimane e mezzo dopo il mio ordine, il mio amico mi chiama che i prodotti sono al suo posto

rispondere
kilmister5 Luglio 4, 2018 - 11:36 pm

Risultati come speravo. Eppure, erano solo 12 settimane di ciclo di steroidi. Ringrazio il Upsteroid per la qualità dei suoi prodotti.

rispondere
hidalgo Giugno 21, 2018 - 7:28 am

Tutte le risposte alle e-mail entro 24 ore. La spedizione è discreta e veloce. Sono stato su sustanon magnus farmaceutico ora per 8 settimane e molto soddisfatto della qualità. L’appetito è alto e il mio desiderio sessuale è sul tetto. Questi oli sono piuttosto sottili, chiari e spilli molto agevolmente.

Rating: 5
rispondere
tilum66 Maggio 23, 2018 - 11:01 am

Il Upsteroid è la mia principale fonte di steroidi e protezione.

rispondere
ranieri Aprile 1, 2018 - 9:17 am

Ottima selezione, descrizioni e recensioni informative, prezzi equi e spedizione rapida.

Rating: 5
rispondere

Lascia un commento

FREE COACHING