Home » Feedback su upsteroids.com

Feedback su upsteroids.com

by WikiStero.com

Feedback su upsteroids.com Prodotti di qualità, prezzi ragionevoli, vari prodotti e marchi tra cui scegliere… Molte persone hanno espresso la loro opinione su questo sito. Per chiarire le cose, abbiamo svolto una piccola ricerca su
upsteroide
. Descriveremo in dettaglio i numerosi punti che abbiamo osservato e indagato.

 

La nostra prima impressione su Upsteroid.

Non possiamo dire che sia il posto migliore in termini di ergonomia o di presentazione. Ma vi assicuriamo che upsteroids.com è chiaro e facile da capire. Non importa quali siano i prodotti di cui avete bisogno o le informazioni che volete conoscere, basta cliccare sul menu di destra e sarete pronti: steroidi iniettabili, steroidi orali, SARM, protezioni, pagamenti, ecc.

Ad esempio, in “Iniezioni di steroidi”, abbiamo trovato diverse opzioni. È stato facile trovare i prodotti che volevamo acquistare o vedere.

 

Dettagli sulla spedizione

Per quanto riguarda la spedizione, abbiamo due opzioni. E tenete presente che tutto è ben dettagliato. Spedizione normale e spedizione espressa con assicurazione.

Il sito offre anche un sistema intelligente: una volta ricevuto l’ordine, è possibile pubblicarlo sul sito e ottenere un codice coupon per il prossimo acquisto. Così tutti possono vedere che il sito consegna gli ordini, per davvero:

 

Cosa succede se un ordine viene effettuato su Upsteroid?

Abbiamo proceduto ad effettuare l’ordine per verificare l’affidabilità e la serietà di questo sito ben conosciuto da diversi nostri contatti. La prima fase dell’ordine è stata completata. Abbiamo comprato Dianagen, Anagen, Clomifene, Nolvagen e Klenprime. Se preferissimo questi marchi (Prime Pharma, Deus Medical), è perché sono molto popolari sul mercato in questo momento. E per garantire che tutti i nostri prodotti vengano consegnati in modo sicuro, abbiamo optato per la spedizione Express + Secure. È un po’ caro, ma ne vale la pena. Il nostro ordine è stato effettuato. E una volta fatto, abbiamo ricevuto un’e-mail in pochi secondi. Troppo veloce!

E per quanto riguarda la convalida dell’ordine, ci sono voluti 4 giorni. Poiché l’acquisto è stato effettuato di domenica, è stato convalidato mercoledì. Sarebbe stato convalidato in soli 3 giorni se avessimo effettuato l’ordine il lunedì. Il suo team fa un buon lavoro.

 

Ricezione del nostro pacchetto

I tempi indicati sul sito vanno dai 5 ai 9 giorni. Ebbene, i tempi di consegna sono stati rispettati: il nostro pacco è arrivato 8 giorni dopo la convalida del nostro acquisto. Upsteroide
mantiene la parola data. Per rintracciare l’ordine, tuttavia, il sito ci ha chiesto di controllare il nostro conto cliente. Ovviamente abbiamo fatto bene, visto che siamo riusciti ad accedere a tutte le informazioni necessarie sul nostro ordine durante la spedizione del pacco. Possiamo dire che questo sito non lascia le cose a metà.

 

Il pacchetto

Tutti i prodotti acquistati erano ben imballati e ben protetti. Non sono stati riscontrati danni. E per assicurarsi che i prodotti provengano da  il laboratorio giusto Abbiamo effettuato le verifiche del caso tramite i codici di autenticazione dei siti del laboratorio. I risultati sono stati positivi. Questo sito vende prodotti autentici.

 

Conclusione :

  • Diversi prodotti e marchi tra cui scegliere.
  • Se il processo di pagamento ha richiesto un po’ più di tempo è perché non siamo ancora abituati al suo metodo di pagamento. Ma seguendo le istruzioni è abbastanza semplice.
  • Galleria dei pacchi consegnati da altri clienti
  • Convalida del pagamento rapido e della spedizione entro i termini. Tutto è andato bene.
  • Prodotti originali dopo aver fatto la nostra verifica.
  • Un sito semplice e affidabile.
  • Abbiamo già provato diversi siti e upsteroid è tra i migliori a nostro avviso.

 

Feedback su upsteroids.com Prodotti di qualità, prezzi ragionevoli, vari prodotti e marchi tra cui scegliere... Molte persone hanno espresso la loro opinione su questo sito. Per chiarire le cose, abbiamo svolto una piccola ricerca su upsteroide…

Valutazione di upsteroids.com

CONSEGNA - 9.8
ASSISTENZA CLIENTI - 9.7
QUALITÀ DEI PRODOTTI - 9.9
ASSORTIMENTI DI MARCHI - 9
RISERVATEZZA - 9.2
INFORMAZIONI E CONSIGLI - 9.3
PREZZI - 9

9.4

/10

Si tratta di un sito nuovo e in continuo miglioramento, ma la fonte è affidabile e i prodotti sono originali e di qualità. Collaborano con i migliori laboratori del mercato.

User Rating: 4.65 ( 121 votes)
9

36 Commenti

Lary Marzo 17, 2021 - 9:29 am

Sicuramente un prodotto di buona qualità. Ho usato sia Tren E 200 che Mast E 200 per un mese e ho iniziato a notare pompe incredibili, durezza e tenuta.

Rating: 4
rispondere
Nesto Febbraio 23, 2021 - 8:31 am

Grazie ragazzi per tutto. Il mio stack di steroidi è arrivato ieri e in condizioni eccellenti. Il Clen, Winny e Nolvadex che ho ordinato per tutti sembrano intatti senza alcun danno. Apprezzo la vostra consegna veloce e la corrispondenza utile.

rispondere
Alaimo_82 Gennaio 20, 2020 - 11:12 pm

Ordinato Winstrol e oxandrolone di ottima qualità. Servizio sempre presente e hanno risposto a tutte le mie domande. Trasporto sicuro e nel totale anonimato.

Rating: 1
rispondere
Calabrese Dicembre 14, 2019 - 7:00 am

Sono stato provato diversi siti di vendita di steroidi e raramente sono rimasto deluso. Neanche loro sono da meno.

Rating: 4
rispondere
Frabled Novembre 28, 2019 - 12:31 pm

Ottimo sito. Vi è una vasta gamma di prodotti e il servizio clienti è reattivo e reattivo.
Mi raccomando.

rispondere
GunGear Ottobre 11, 2019 - 9:45 am

Molto disponibile e attento ai loro clienti.
Siamo diversi amici che hanno ordinato allo stesso tempo e devo dire che c’è un decallage ma per il resto è tutto a posto

rispondere
piwititi Ottobre 2, 2019 - 8:08 pm

Tra l’ordine e la ricezione della spedizione sono state necessarie solo poche settimane. Tutto è andato liscio e il prodotto è arrivato in ottime condizioni.

rispondere
Lola Settembre 10, 2019 - 11:29 pm

El paquete era completamente normal y era discreto. Estaba a salvo. Lo recibí dentro de los 14 días posteriores al pedido. Recomiendo el sitio Super

Rating: 5
rispondere
Rowi Settembre 4, 2019 - 8:52 am

No les envié un mensaje. Me mantuvieron informado sobre el estado del pedido y el envío. Este es un mejor sitio de ventas.

Rating: 5
rispondere
SolidC Agosto 16, 2019 - 12:08 pm

Mi è piaciuta molto l’intera esperienza facile da ordinare e ho ricevuto esattamente quello che ho ordinato. Il servizio clienti è sicuramente qualcosa di cui sembrano essere orgogliosi. Di sicuro ordinerò di nuovo

Rating: 5
rispondere
rielkil Agosto 7, 2019 - 7:12 pm

Senza prodotti upsteroid.comi, la mia evoluzione avrà richiesto diversi anni.

Rating: 2
rispondere
NovaTony Luglio 24, 2019 - 2:57 pm

L’ordine internazionale era di 8 giorni T / A. E il branco era discreto. A proposito di comunicazione, non necessario. mi hanno tenuto aggiornato con le e-mail in ogni fase. Molto professionale. Consiglio questa fonte tutto l’anno e trattano un cliente fedele molto gentile!

Rating: 5
rispondere
Bap007 Luglio 11, 2019 - 9:04 pm

I prodotti sono arrivati bene nel punto in cui ho indicato al sito dei super-steroi.

rispondere
ucool2 Giugno 26, 2019 - 10:38 am

Qualità del prodotto impeccabile. Servizio al TOP

rispondere
ZhaoMing Giugno 10, 2019 - 12:08 am

La comunicazione è stata super tutte le risposte sono arrivate entro un giorno, non è mai stato necessario il supporto poiché la consegna dalla data dell’ordine era inferiore a 10 giorni. ben confezionato, era in scatola non busta che preferisco. questi ragazzi hanno ottenuto incredibili prezzi all’ingrosso, quindi ne ordineremo alcuni questo fine settimana. ottima esperienza con questo ordine quindi sentirsi a proprio agio per continuare a ordinare. grazie per il collegamento hai un cliente fedele qui :)

Rating: 5
rispondere
Gohii Maggio 21, 2019 - 12:29 pm

I prodotti che avevo erano sempre di qualità superiore. Ho un fisico piu’ duro e sono piu’ stressato ora.

Rating: 3
rispondere
Merino Maggio 18, 2019 - 11:44 pm

Ho avuto più domande e un problema postale, ma se ne sono occupati molto rapidamente e professionalmente. una delle fonti più professionali con cui ho avuto a che fare. In realtà stavo riflettendo molto su alcuni punti deboli, ma non mi viene proprio in mente nulla che potessi criticare.

Rating: 4
rispondere
EagerTolearn Aprile 27, 2019 - 8:59 pm

La comunicazione è stata fantastica. Hanno personalmente risposto ad alcune delle mie domande e preoccupazioni nell’area dei biglietti sul sito Web. Lui e il suo staff hanno risposto a qualsiasi biglietto molto rapidamente. Bravo ragazzo genuino. Probabilmente uno dei ragazzi più facili con cui lavorare. I pacchetti sono arrivati discreti e all’interno se descritti T / A. Entrambi i pacchetti sono durati 2-3 settimane. Questa fonte è un’ottima fonte internazionale e non esiterebbe a riutilizzarla. Sembra andare al di sopra di ciò che è necessario solo per essere attenti ai suoi clienti. Riferirò con revisione quando uso i restanti prodotti.

Rating: 5
rispondere
schou86 Aprile 16, 2019 - 10:43 pm

I prodotti che avevo erano sempre di qualità superiore. Ho un fisico piu’ duro e sono piu’ stressato ora.

rispondere
JayK Marzo 24, 2019 - 10:43 pm

ciao ragazzi, ho avuto a che fare con questo fornitore e non mi sarei mai aspettato che fossero e-mail discrete, molto prontamente e spedizione veloce come fa questo fornitore. la qualità del prodotto era buona. la comunicazione è molto tempestiva. Hanno mantenuto la promessa e il pacco è arrivato in 3 giorni.

Rating: 4
rispondere
Becausesquat Marzo 11, 2019 - 1:57 am

Il mio ultimo ciclo non è stato un vero successo. Non ho visto alcun miglioramento. Mi sono poi spostato in un nuovo sito e ho optato per il Upsteroid. Su questo sito ho trovato prodotti di migliore qualità, che mi ha dato buoni risultati. Questi non erano i risultati che mi aspettavo, ma il guadagno è stato enorme, un secondo corso è necessario per raggiungere il mio obiettivo.

rispondere
PorkbyTH Febbraio 15, 2019 - 4:42 pm

A tutte le domande è stata data risposta in una finestra temporale di 24 ore e l’ho trovato un servizio clienti professionale ed eccezionale. Il pacchetto era discreto. Ci sono voluti 25 giorni dalla ricezione del pagamento a casa mia. Ho trovato l’intero processo relativamente semplice e il team estremamente professionale e comprensivo, anche se a volte considererei le mie domande non-stop come una seccatura. Consiglio vivamente di acquistare da questa fonte, sia per la qualità che per il servizio clienti.

Rating: 5
rispondere
boomba Febbraio 10, 2019 - 11:18 am

Un test fatto su questo sito. Poi sono stato conquistato, fino ad ora, è su Upsteroid che faccio i miei ordini di steroidi.

rispondere
Habibi7898 Gennaio 27, 2019 - 2:50 am

Questa è stata la mia prima volta con questo sito ed è stata un’esperienza di prim’ordine. La comunicazione proattiva in ogni fase, con risposte rapide in caso di domande, offre un supporto migliore di quello che puoi ottenere da qualsiasi sito web. La consegna è molto veloce per internazionale. la qualità sembra essere abbastanza stabile in questi giorni da una varietà di fonti, ma l’esperienza complessiva con loro li distingue sicuramente. Continuate così e salirete le classifiche !!!

Rating: 5
rispondere
Joseph Gennaio 13, 2019 - 5:05 am

Ho fatto analizzare i miei prodotti. Prodotti di qualità. Consiglio vivamente !!

Rating: 5
rispondere
Rossmann56 Dicembre 30, 2018 - 3:59 am

Sempre bene e non l’ultima volta qui sono sempre felice. La comunicazione è molto veloce. Va tutto bene. Il test è stato chiaro e facile da appuntare e nessun Pip ha iniziato lentamente e alla quinta settimana ho preso 3 ml a settimana di muscoli pompati e mantenendo molta forza. Test di buona qualità facile da dire perché i guadagni colpiscono la settimana cinque e proseguono fino a quando non ti fermi. Aggressività e libido ai massimi storici con alcuni lati Anavar era decente con pompe ovunque e guadagni magri nelle 6 settimane che usavo avrebbe usato di nuovo defo ma i 50 per salvare il disordine. La forza è salita alle stelle e l’anavar ha aiutato a bruciare un po ‘di grasso rimasto.

Rating: 5
rispondere
Pinoc Dicembre 18, 2018 - 8:24 am

Fantastica questa pagina. Rispondi in meno di 24 e ti aiutano a fare un ciclo.
Ho comprato TuriGen, mi hanno già dato il numero di tracciamento!

Rating: 5
rispondere
WheelsKamaro Dicembre 7, 2018 - 6:14 am

Sempre un’esperienza professionale, un eccellente imballo di spedizione e l’imballaggio del prodotto sono sempre puliti e nitidi. Userò sempre questo sito come una delle mie fonti. La comunicazione è eccellente Recentemente li ho contattati in merito alla mia transazione Bitcoin e ad altre domande di base più volte e ho sempre avuto una risposta in 24 ore o meno. Anche se durante il fine settimana non ho ricevuto risposta. Altrimenti fantastico. La confezione era accettabile come sempre. Ho sempre ricevuto il mio ordine con il tempo prestabilito. Grazie ancora! Ho usato questi prodotti, ma presto per dire davvero qualsiasi cosa suppongo. La qualità visiva è eccellente.

Rating: 5
rispondere
Dugakar Novembre 15, 2018 - 8:50 am

Il mio sogno d’infanzia sta diventando sempre più una realtà. Ora sono ben muscoloso e ben definito.

rispondere
Gundar Ottobre 10, 2018 - 10:00 pm

Siti affidabili nell’ambiente degli steroidi sono piuttosto rari.

rispondere
tbo626 Settembre 16, 2018 - 1:05 pm

Questo sito dà buoni consigli per la cura ed è gratuito. Ho perso molto peso a causa delle loro raccomandazioni. Infatti, il Upsteroid mi ha indirizzato verso il pacchetto clen + t3. Questa combinazione di prodotti brucia i grassi rapidamente.

Rating: 4
rispondere
ketintx Agosto 9, 2018 - 3:44 pm

Ho comprato per conto di un amico e lui mi ha detto di rispedirgli i prodotti. Mi ha pagato in contanti. 2 settimane e mezzo dopo il mio ordine, il mio amico mi chiama che i prodotti sono al suo posto

rispondere
kilmister5 Luglio 4, 2018 - 11:36 pm

Risultati come speravo. Eppure, erano solo 12 settimane di ciclo di steroidi. Ringrazio il Upsteroid per la qualità dei suoi prodotti.

rispondere
hidalgo Giugno 21, 2018 - 7:28 am

Tutte le risposte alle e-mail entro 24 ore. La spedizione è discreta e veloce. Sono stato su sustanon magnus farmaceutico ora per 8 settimane e molto soddisfatto della qualità. L’appetito è alto e il mio desiderio sessuale è sul tetto. Questi oli sono piuttosto sottili, chiari e spilli molto agevolmente.

Rating: 5
rispondere
tilum66 Maggio 23, 2018 - 11:01 am

Il Upsteroid è la mia principale fonte di steroidi e protezione.

rispondere
ranieri Aprile 1, 2018 - 9:17 am

Ottima selezione, descrizioni e recensioni informative, prezzi equi e spedizione rapida.

Rating: 5
rispondere

Lascia un commento

FREE COACHING